Relatório de Acessos

O relatório de acessos é o local no qual você consegue visualizar as métricas de trágefo do seu anúncio.

Os dados de acesso de um anúncio começam a ser armazenados a partir do início da veículação e seguem sendo capturados diariamente enquanto a assinatura estiver ativa. Para armazenar esses dados, os relatórios utilizam como base o endereço do seu anúncio no Help Bairros. No exemplo abaixo, a parte do link que define o endereço do anúncio é padaria-do-joao:

https://helpbairros.com.br/anuncio/padaria-do-joao

Caso tenha alguma dúvida sobre como editar essa informação, ou seja a primeira vez que você está lendo sobre, acesse a página O Slug do Anúncio para saber mais.

Entendendo as Métricas

As métricas são medidas quantitativas, expressadas através de valores numéricos, para que você possa fazer uma análise do desempenho do seu anúncio.

Abaixo estão listadas e explicadas as métricas exibidas no seu relatório de acessos.

Visualizações de página

Corresponde ao número de visualizações da página do seu anúncio.

Sessões

Uma sessão se trata de um grupo de interações que um usuário teve com a página do seu anúncio, dentro de um determinado espaço de tempo. Uma única sessão pode conter diferentes tipos de evento, como o clique num botão do seu anúncio, a publicação de uma avaliação, etc.

Visualizações únicas

São um pouco diferentes das visualizações de página, pois agregam diferentes visualizações que são geradas por um único usuário.

Por exemplo, se um mesmo usuário atualizar a página do seu anúncio várias vezes durante uma mesma sessão, apenas uma visualização será contabilizada.

Entradas

Entradas são incrementadas quando há a primeira identificação de interação na exibição da página do seu anúncio.

Saídas

Se refere ao número de veses que usuários saíram do Help Bairros após acessar a página do seu anúncio.

Novas visitas

São contabilizadas quando um usuário visualiza o seu anúncio sem tê-lo acessado anteriormente. Essa checagem é feita através de cookies, então é possível que um mesmo usuário utilizando um navegador com os cookies desabilitados (como no modo anônimo, por exemplo) gere múltiplas novas visitas.

Tempo na página

Uma média (em minutos) do tempo que os usuários passaram na página do seu anúncio.

Período da amostragem

As métricas presentes no relatório mostram os dados que foram coletados até o dia anterior a consulta.